タイトルイメージ 建築・測量用品・測量機器のアップフィールド株式会社。TEL:058-266-0129 FAX:0129-266-0110
会社概要
地図
プライバシーポリシー
  前の画面に戻る お買上金額\18,000以上、送料(\390)無料!!  お買上金額\30,000以上、代引手数料(\324)無料!! サイト マップ

商品お届けまでについて
注文方法 TOPページにあるネット注文,メール注文,FAX注文でお選びください。
【ネット注文】
●会員登録をしてください。(注文画面に進めます)
●画面から、ご希望の商品を検索し注文してください。
【メール注文】
●注文フォームが表示されます。
●ご連絡先等の必須事項とご注文内容を入力後、送信ボタンを押してください。 
【 FAX注文】
●FAXフォームが表示されます。
●印刷して、必要事項をご記入の上、FAX送信してください。fax:058-266-0110
  (※カタログの裏表紙もFAXフォームになっております。)
 ※単価については、カタログをご参照ください。
カタログ希望  TOPページにあるお問合せより、カタログ希望にレ点して送信してください。カタログは無料です。
送料 ●一回のご注文につき、一律送料390円(税込)です。
●沖縄への発送は、980円(税込)です。但し、梱包サイズ100p(縦・横・高さの合計値)を超える商品は、別途船運賃が必要です。
●ヤマト便ご指定の場合は、ご指定料を地域別に頂きます。
  関東、中部、近畿、中国地方 ¥250
  東北、四国、九州地方     ¥350
  北海道、沖縄           別途差額
【送料無料となる場合】
●商品合計額18,000円(税込)以上の場合。(沖縄を除く)
●木杭、プラスチック杭、コンクリート杭のみのご注文の場合。
 (※木杭は北海道、沖縄はお取扱いできませんのでご了承ください。) 
 (※コンクリート杭は北海道、沖縄、離島はお取扱いできませんのでご了承ください。)
【不定額の送料が発生する場合】
●沖縄・離島のお客様については、コンクリート杭、プラスチック杭、2m木製ポール、梱包サイズ160p(縦・横・高さの合計値)を超える商品(スタッフ5m3段、スタッフ7m4段など)発送の際、船運賃が発生する場合がございますのでお問い合わせください。 木杭は船運賃が1梱包毎に540円必要です。

『取り寄せ商品』・『メーカー直送商品』は、別途送料を頂く場合がございます。
商品のお届け
発送期日
【当日発送分の最終受付】……在庫品に限ります。
●ネット注文,メール注文からのご注文は、PM5:30。(土曜日は、PM1:00)
●FAXからのご注文は、PM5:30。(土曜日は、PM1:00)
●木杭は、平日PM3:30。(色塗りは、+1日必要となります。)
●プラスチック杭は、標準品に限り、平日AM11:30。(当日〜2、3日で発送)
●コンクリート杭は、月〜土AM10:00

※ 杭などのご注文の場合は、FAX等で納期をご連絡いたします。
【当日発送できない場合】
●欠品中または特別なご注文(彫刻など)のとき。
●やむを得ない事情が発生したときは、ご容赦ください。

※ 発送までに日数がかかる場合は、FAX等で納期をご連絡いたします。
希望納期 希望日の場合は、必着とご記入ください。
お急ぎの場合は、迄に必着とご記入ください。
 (※ネット注文,メール注文でのご注文の際は通信欄に入力してください。)
※交通事情など運送上の理由、年末年始や中元時期などの繁忙期、悪天候、その他の事情により、商品の到着日が前後することがあります。商品到着の遅滞に関するトラブルについて一切の責任を負いかねます。
お急ぎの商品につきましては、予めご連絡頂きます様お願い申し上げます。

●受取時間ご指定の場合はヤマト便をご指定ください。その際は、ヤマト便ご指定料が必要となります。
【日祝祭日のお届けについて】
●通常、日祝祭日のお届けはしておりません。日祝祭日ご希望の際はご相談ください。
<ご注意!:『日祭祝日』は定休日です。休業日前日PM5:30以降のご注文は、翌営業日の発送となりますので、配達希望日ご指定の際は、ご留意ください。>
配送業者 下記の業者より、弊社決めます。
  西濃運輸、佐川急便、日本郵便、ヤマト運輸、福山通運
●運送会社によっては個人名宛の配送ができませんので、『個人名宛のお届け依頼』はお控えください。
支払方法について
支払方法 通常は郵便振込になります。(手数料は弊社が負担致します。)
振込用紙は、納品書についております。
【代金引換になる場合】
●お客様がご希望された場合。
●初めてのご購入または、暫くご購入されていなかった場合。
  (※ご購入金額等で判断させていただきます。)
●上記以外の場合でも、諸事情により代金引換をお願いする場合がございます。

予めFAXにてご連絡いたします。
手数料は、一律324円(税込)です。
 (※商品合計額30,000円(税込)以上の場合は、弊社が負担致します。)
【銀行振込みになる場合】 
●代金引換ができない場合。
●20万円以上の高額ご注文の場合。。
●上記以外の場合でも、諸事情により銀行振込での入金をお願いする場合がございます。

前入金をお願いする場合は、予めFAXにて振込口座等ご連絡いたします。
振込手数料は、お客様にてご負担ください。
 領収書 ●郵便局の場合は、『払込票兼受領書』が領収書となります。
●銀行の場合は、『ご利用明細』が領収書となります。
●代金引換の場合は、運送会社の送り状に同封されておりますので配達人からお受取りください。
●弊社発行の領収書は、前入金のみ対応させていただきます。 
返品・交換について
返品・交換 商品到着後10日以内に弊社までご連絡ください。
 
●不良品等の返品・交換は、こちらで送料負担します。
 (手順については、ご連絡いただいた際に説明いたします。)
●お客様の都合による返品の場合、送料はお客様負担でご返送ください。
 交換品再送分の送料は実費で頂きます。
【返品・交換不可能な場合】 
●すでに、開封された商品。
●木杭、プラチック杭、コンクリート杭。
●商品到着後10日を過ぎた商品。
個人情報の取り扱いについて
プライバシーポリシー 「アップフィールド梶v(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいた、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、電話番号、FAX番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

ご不明な点がございましたら、弊社までご連絡ください。Tel:058-266-0129

 
ホーム ネット注文 メール注文 FAX注文 商品お届けまで 返品交換 お支払い お問合せ・カタログ請求  
Copyright (C) 2011 UpField. All rights reserved.